Отражение "подпольного" эстетизма в поэме "Великий инквизитор" из романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы" - Романов, Юрий Александрович (Крымский инженерно-педагогический университет им. Февзи Якубова, 2010)
В данной статье исследуется реализация "подпольного" мотива (в особенности "подпольного" эстетизма) в образе Ивана Карамазова на материале его поэмы "Великий инквизитор".
Keywords: художественная литература; образы; русские писатели; эстетизация