Влияние конструктивных параметров камеры измельчения на эффективность работы мельницы ударно-отражательного действия - Лещенко, Е. В.; Сорока, П. И.; Опарин, С. А.; Кравец, В.И. (НТУ "ХПИ", 2008)
В статті розглянуто вплив степені перекриття бильних елементів сепараційним кільцеподібним диском на ефективність роботи млина ударно-відбивної дії. Досліджена можливість отримання продукту помелу з заданим дисперсним складом шляхом зміни степені перекриття.

Influence of an overlapping degree on efficiency of a shock - reflective mill is considered in the article. Change of an overlapping degree allows to receive crushing products with the set disperse structure.
Keywords: процесс измельчения; дисперсность сырья; ультрадисперсное измельчение; сепарационный кольцеобразный диск; бильные элементы; степень перекрытия