Роль материально-технического снабжения для предприятий машиностроения - Кучина, Светлана Эдуардовна (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассматриваются задачи материально-технического снабжения, материалы, которые применяются на машиностроительных предприятиях, показатели использования материалов и экономии металла.

In the article are examined task of material-technical supply, materials which are used on machine building enterprises, indexes of the use of materials and economy of metal.
Keywords: баланс материальный; потребность; ресурсы материальные; решения конструктивные; решения технологические; производство литейное