Принципы классификации и формирования НМА - Перерва, Петр Григорьевич (НТУ "ХПІ", 2017)
В научной и практической работе предлагается учитывать принципы классификации и формирования нематериальных активов (НМА) по степени участия в производстве.
Keywords: нематериальные активы; экономика; классификация нематериальных активов