Обоснование перспектив развития тракторостроения в харьковском регионе - Перерва, Петр Григорьевич (Академія внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України, 2013)
По согласованию с руководством ХТЗ разработан ряд инновационных мероприятий, выполнение которых может привести к резкому изменению рыночного состояния отечественного тракторостроения.
Keywords: менеджмент; тракторостроение; труд; промышленные предприятия