Формирование системы маркетинга в интегрированных бизнес-структурах - Булахова, Е. И. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассматривается сущность корпоративной системы маркетинга и организационно-управленческий аспект ее формирования в интегрированных бизнес-структурах. Анализируются подходы, связанные с повышением эффективности рыночного взаимодействия хозяйствующих субъектов на корпоративной основе.

In this article will be discussed the nature of corporate system of marketing and the organization and management aspect of her forming in the integrated business structures. Next to this some approaches of improving the effects of market connection of economic subjects on a corporative base will be analyzed.
Keywords: система корпоративная; функция маркетинга; корпорация; организация бизнеса