Технология принятия коллективных решений и создания творческой атмосферы - Матросов, Александр Дмитриевич; Доуртмес, Ф. А. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье исследуются факторы и правила, которые оказывают влияние на процесс коллективного творчества по формированию технологии принятия коллективных решений и создания творческой атмосферы в коллективе.

In article the considered factors and rules which influence process of collective creativity of formation of technology of adoption of collective decisions and creation of the creative atmosphere in collective.
Technology of collective decision-making and creative atmosphere
Keywords: коллективное творчество; субъекты решения; деловая сфера; сотрудничество; гласность; демократичность; инициатива; конфронтация; collective creativity; subjects of decisions; business sphere; cooperation; publicity; democratic character; initiative; confrontation