Моделирование в системе повышения квалификации педагогических работников - Рубашка, Владимир Петрович (My University, 2020)
Рассматриваются вопросы содержания и применения метода моделирования при повышении квалификации педагогических работников. Особенное внимание уделено проблеме соотношения модели и оригинала. Отмечается важная роль классификации моделей в процессе проведения исследований.

The questions of maintenance and application of design method are examined at the in-plant of pedagogical workers training. The special attention is spared the problem of correlation of model and original. The important role of classification of models is marked in the process of conducting of researches.
Keywords: модель; оригинал; моделирование; исследования; метод; педагогическая теория; model; original; design; researches; method; pedagogical theory