Маркетинг туризма: управление интернет-технологиями - Ткачева, Надежда Петровна; Косенко, Андрей Васильевич; Перерва, Петр Григорьевич (Волинський національний університет ім. Лесі Українки, 2020)
Доказано, что рекламодателям на рынке туристических услуг необходимо иметь четкие представления о сайтах для размещения рекламы, инструментах продвижения (показы, поисковые системы, социальные сети и мобильный Интернет) и креативный подход к рекламе.
Keywords: продвижение; видео-реклама онлайн; видео вирусное; видео-контент