Анализ энергетических характеристик многодиодного генератора на лавинно-пролетных диодах - Козак, А. В.; Архипов, А. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
Проведен теоретический анализ сумматора мощности в многодиодном генераторе с установлением максимальной мощности в зависимости от числа диодов.

The theoretical analysis of power summator in a multidiode generator is resulted and relation of power maximum from the number of the generator diodes is considered.
Analysis of power characteristics in the multidiode generator on impatts
Keywords: КПД; КВЧ диапазон; максимальная мощность; multidiode generator; impatts; summing resonator; power