Системы электропитания телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов мощностью свыше 10 КВт - Мишин, В. Н.; Пчельников, В. А.; Рулевский, В. М. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрены системы электропитания телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов мощностью свыше 10 кВт, позволяющие решать задачи увеличения удельной мощности подводной части и улучшения ее массогабаритных показателей.

The research institute of automatics and electromechanics of Tomsk State University of Control Systems and Radioelectronics, Belinskogo st., 53, Tomsk, 634034, Russia.
The power system remote-controlled unmanned underwater vehicle has the capacity of over 10 KW
Keywords: увеличение удельной мощности; массогабаритные показатели; решение задачи; power system; underwater vehicle; remote-controll