Опыт ОАО "Турбоатом" в разработке и модернизации турбин для АЭС - Левченко, Евгений Владимирович; Швецов, В. Л.; Кожешкурт, И. И.; Лобко, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2010)
Main ways of manufacture and upgrading of turbine sets for NPPs in JSC «Turboatom» are given.
Keywords: энергомашиностроение; энергетическое оборудование; модернизация турбин; сервисное обслуживание