Влияние применяемых видов топлива на мощностные характеристики и дымность силовых установок танков с многотопливными двигателями 5ТДФ, 6ТД-1 и 6ТД-2 - Вакуленко, В. В.; Кузьминский, В. А.; Жменько, Р. В.; Бобер, А. В.; Лазурко, А. В.; Золотуха, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье приведен анализ влияния используемых видов топлива на мощностные характеристики и дымность силовых установок танков с многотопливными двигателями 5ТДФ, 6ТД-1 и 6ТД-2.

The article presents analysis of fuel impact on power characteristics and smoke emission of tank power pack units with multi-fuel engines 5TDF, 6TD-1 and 6TD-2.
Fuel impact on power characteristics and smoke emission of tank power pack units with multi-fuel engines 5TDF, 6tTD-1 and 6TD-2
Keywords: техника бронетанковая; бензин; керосин; топливо дизельное; эжекция; диффузор