Высокоэффективные технологии финишной обработки деталей гидроаппаратуры - Новиков, Федор Васильевич; Рябенков, Игорь Александрович; Дитиненко, Станислав Александрович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2010)
Обоснованы технологические возможности повышения эффективности финишной обработки деталей гидроаппаратуры. Даны практические рекомендации.

Sound technological opportunities for improving the finish machining of hydraulic equipment. Practical recommendations.
Keywords: высокие давления; гидроплотность; температурные дефекты; погрешности; финишные операции; электроэрозионный способ