Влияние технологических новшеств на сокращение длительности производственного цикла технической подготовки производства - Смоловик, Раиса Федоровна; Линник, Елена Ивановна; Мелень, Елена Валентиновна (НТУ "ХПИ", 2004)
Срок освоения новых видов конкурентоспособной продукции не отвечает необходимым тенденциям научно-технического прогресса. Сокращение этапа ТПП может обеспечить прирост национального дохода и высвободить не менее значительные финансовые ресурсы.
Keywords: технологии инновационные; эффективность экономическая; трудоемкость; продукция; качество