Использование опросника SF‑36 для оценки качества жизни студенток - Азимок, О. П.; Новик, Г. В.; Минковская, З. Г. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
Статья посвящена анализу уровня качества жизни студенток, занимающихся физической культурой в различных группах здоровья учреждения образования "Гомельский государственный медицинский университет" (ГомГМУ). Результаты представлены на основе опросника SF‑36.
Keywords: физическая культура; качество жизни; студенты