Обнаружение траекторий воздушных объектов по данным запросных систем наблюдения единой информационной сети - Обод, Иван Иванович; Заволодько, Анна Эдвардовна (НТУ "ХПИ", 2009)
Приводится сравнительный анализ показателей качества обнаружения траекторий воздушных объектов по данным запросных систем наблюдения тремя структурами квазиоптимального обнаружителя при раздельных принятиях решений об обнаружении сигнала, воздушного объекта и траектории воздушного объекта для случая больших отношений сигнал/шум.

A comparative analysis over of indexes of air objects trajectories detector quality index is brought from data of enquiry supervision systems of three quasioptimal detector structures at separate decisions making about finding out a signal, air object and air object trajectory for the case of large relations signal/noise.
Finding out trajectories of air objects software to information of observing system of a uniform informational network
Keywords: показатель качества обнаружения; ЕИС; СН; ВО; запросный сигнал; коэффициент готовности; ответный сигнал; trajectories detector; enquiry supervision systems