Переналаживаемая технологическая оснастка для механосборочного производства - Котов, А. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
Приведено краткое описание прогрессивных видов переналаживаемой технологической оснастки, а также автоматизированных приспособлений для станков с ЧПУ.
Keywords: машиностроение; станки; ЧПУ; наладочные приспособления; сборные приспособления; унифицированные приспособления