Об изменении функционального состояния водителя-меланхолика в транспортном заторе - Гюлев, Н. У.; Доля, В. К.; Крамарова, М. И. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены факторы, влияющие на функциональное состояние водителя. Представлена регрессионная модель влияния транспортного затора на функциональное состояние водителя-меланхолика.

Shows the factors that influence the functional state of the driver. Represented by the regression model the influence of congestion on the functional state of the driver-melancholic.
Keywords: регрессионная модель; регуляторные системы; стратегия поведения; безопасность движения; отрицательные воздействия; functional status; regression model; transport route; index of activity; regulatory systems