Тенденции развития маркетинговой политики распределения товара - Кобелева, Татьяна Александровна; Перерва, Петро Григорович (My University, 2021)
Доказано, что процесс доведения товара до потребителя – это процесс взаимодействия с определенными организациями и физическими лицами, которых принято называть посредниками. Последние выступают субъектами, действующими в рамках созданных предприятием каналов распределения своей продукции.
Keywords: ценообразование; маркетинг; экономика; прибыль; товар; промышленные предприятия