Моделирование движения транспортных потоков на перекрестках - Семченко, Н. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
Изложены основные положения эмпирико-стохастического подхода к моделированию движения транспортных потоков на перекрестках.

The main statements of empirical-stochastic approach for modeling of transport flows movement at road junctions.
Keywords: эмпирико-стохастический подход; сети мегаполиса; статистический анализ; empirical-stochastic approach; modeling; road junctions