Особенности дуального образования в Мишкольцском университете - Наги, Сабольч; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Показано, что на программах дуального обучения обучающиеся заключают договор на обучение с Университетом, а также имеют договорные отношения с организацией, осуществляющей практику. Студенты получают доход на протяжении всей программы, который может покрывать часть их расходов на обучение.
Keywords: дуальное образование; инновационные технологии; подготовка менеджеров; Мишкольцский университет