Совершенствование схемы закрепления поршня для его механической обработки на чистовой токарной операции - Гордиенко, Евгений Константинович (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе проведен анализ существующей схемы закрепления компрессорного поршня 130-3509160-02 на токарной операции, выявлены ее недостатки, предложен вариант, лишенный недостатков предыдущей схемы. Ил. 3. Библиогр. 4 назв.
Keywords: маслосливные каналы; напряженно-деформированное состояние; компрессорные поршни