Моделирование пропускной способности комплекса агрегатов и оборудования с учетом фактора времени - Степанова, Е. В.; Горбач, А. И.; Горбач, В. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Представлена модель определения пропускной способности комплекса агрегатов и оборудования с учетом фактора времени.

The channel capacity model of the machinery and equipment complex is represented taking into account the factor of time.
Keywords: производительность; модель сетевая; процесс производственный; поток максимальный; металлургия