Прогрессивные решения при проектировании и производстве поршней для автомобильных двигателей - Белогуб, Александр Витальевич; Стрибуль, А. С. (НТУ "ХПИ", 2005)
Рассмотрены основные направления совершенствования конструкции поршней. Выявлены направления, выгодные как производителю, так и потребителю. Представлены варианты конструкций поршней, разработанные с учетом указанных требований.
Keywords: поршни; двигатели автомобильные; проектирование; производство