Погрешность измерения магнитного момента контурными системами с вращением технического объекта - Гетьман, Андрей Владимирович (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2010)
Проведен анализ погрешности определения магнитного момента, с помощью математической обработки магнитных сигнатур вращения технического объекта, зафиксированных контурной измерительной системой.

The error of definition of a moment magnet, with the help of mathematical processing of magnetic signatures of rotation of the technical object captured by the circuit measuring system is examined.
Keywords: магнитный поток; сигнатура; измерительный контур; поворотное устройство; элиптические интегралы; magnetic moment; ignature of magnetic flux