Состояние и пути санации жилого фонда прошлых лет - Маляренко, В. А.; Орлова, Н. А. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Рассмотрены отдельные аспекты проблемы повышения энергоэффективности систем энергоснабжения ЖКХ. Представлен анализ состояния жилого фонда прошлых лет, а также рекомендации и мероприятия, направленные на повышение энергоэффективности зданий и сооружений.
State and ways of sanacii of dwelling fund of past years
Keywords: энергоэффективность; жилищно-коммунальный комплекс; система энергоснабжения; жилой фонд; хрущевка; ограждающие конструкции; утеплитель; тепловой поток; energy supply; dwelling fund