Методика защиты вакуумных насосов, применяемых в установках для регенерации сорбентов в электромагнитном поле, от водяных паров - Кивва, Ф. В.; Горобец, В. Н.; Гончаренко, Ю. В.; Коворотный, А. Л.; Рымарь, Сергей Иванович (НТУ "ХПИ", 2010)
Розглянутий метод захисту вакуумних насосів, що використовуються в установках для регенерації сорбентів в електромагнітному полі, від водяної пари.

The method of protecting vacuum pumps used in installations for the regeneration of the sorbents in the electromagnetic field from the water vapor is reviewed.
Keywords: электроэнергетика; масляные трансформаторы; эксплуатационные характеристики; адсорберы; термическая десорбция; система вакуумирования