Влияние измерительной цепи на согласованный делитель напряжения - Борцов, Александр Васильевич (НТУ "ХПИ", 2007)
Розглянутий вплив опору, що погоджує низьковольтне плече дільника з вимірювальним кабелем, на перехідну характеристику дільника.

Influence of resistance, matching the low-voltage arm of divider with a measuring cable, on transient response of divider is considered.
Keywords: высокие импульсные напряжения; измерительный кабель; активное сопротивление; низковольтное плечо; скачок напряжения