Методические указания к выполнению контрольных заданий по курсам "Информатика", "Компьютерное обеспечение" - Кобец, Елена Валентиновна; Склепус, Валентина Александровна (НТУ "ХПИ", 2014)
Методические указания построены по модульному принципу. Каждый модуль соответствует одной теме теоретического курса "Информатика" и содержит контрольные задания к одной практической и одной лабораторной работам
Keywords: задачи линейной структуры; задачи разветвляющейся структуры; условный оператор; задачи циклической структуры; массивы; файлы