Инвестиционная привлекательность: макроэкономические модели - Носова, Ольга Валентиновна; Перерва, Петр Григорьевич (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
Разработаны рекомендации по определению уровня инвестиционной привлекательности с использование макроэкономических моделей. В основу методических рекомендаций положены экспертные оценки и математические расчеты.
Keywords: инвестиции; инвестиционная привлекательность; макроэкономические модели