Применение методов фильтрации и прогнозирования изменений измеряемых значений параметров технологических процессов - Бобух, Анатолий Алексеевич; Ковалев, Дмитрий Александрович; Подустов, Михаил Алексеевич; Переверзева, Алевтина Николаевна (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье выполнен анализ различных методов фильтрации измеряемых значений параметров технологических процессов и выбранного метода выполнено прогнозирование изменений параметров этих процессов с целью оперативного управления ими.

In the article the analysis of different methods of filtration of measureable values of parameters of technological processes is executed and for the chosen method prognostication of changes of parameters of these processes is executed with the purpose of operative control by them.
Application of methods of filtration and prognostication of changes of measureable values of parameters of technological processes
Keywords: анализ; управление; автоматизация; преобразователь; сигнал выходной