Повышение уровня электробезопасности персонала совершенствованием системы контроля знаний - Петков, Александр Александрович (Научно-производственная корпорация "ФЭД", 2003)
В настоящей работе сформулированы требования к компьютерной программе контроля знаний по электробезопасности, приведены основные формы предъявления заданий и результаты экспериментальных исследований демонстрационной версии компьютерной программы.

There are requirements to the program of electrosecurity knowledge tests are formulated in this report. More over general forms of tasks monitoring and experimental investigation results of the program demo version are given also.
Keywords: электробезопасность; контроль знаний; компьютерная программа