Оценка возможности применения на боевых гусеничных платформах гибридной электромеханической трансмиссии - Глебов, В. В.; Климов, В. Ф.; Волосников, С. А.; Соболяк, А. В. (НТУ "ХПИ", 2017)
Проведена оценка возможности применения гибридной электромеханической трансмиссии, выполненной по последовательной схеме, на гусеничной платформе весовой категории 50 тонн с применением серийно изготавливаемых компонентов системы гибридного электропривода.

The article gives an estimation of possible using the hybrid electromechanical transmission performed as a series circuit in tracked vehicle of 50-ton weight category with using the series-manufactured components of hybrid electric drive system.
Estimation of possible using the hybrid electromechanical transmission in combat tracked vehicle
Keywords: бесступенчатая передача; мотор-генератор; внешние сопротивления; механизмы поворота