Исследование и расчет размеров магнитопровода электромагнита с однопозиционной магнитной защелкой - Гречко, Александр Михайлович; Бугайчук, Виктор Михайлович (НТУ "ХПИ", 2008)
Проведены исследования и расчет линейных размеров магнитопровода электромагнитного привода с однопозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения.

Studies and calculation of linear dimensions of the magnetic core of an electromagnetic drive with a single-contact magnetic latch for a medium-voltage vacuum circuit-breaker are performed.
Studies and calculation of magnetic core dimensions for a single-contact magnetic latch electromagnet
Keywords: электромагнитные приводы; вакуумные выключатели; электродинамическая стойкость; редкоземельные металлы; магнитные системы; electromagnet magnetic core; single-contact magnetic latch; linear dimensions; medium-voltage vacuum circuit-breaker