Некоторые вопросы элементарной теории простых чисел - Деев, В. М. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассмотрены некоторые вопросы элементарной теории простых чисел.

In article some questions of the elementary theory of prime numbers are considered
Keywords: объект; простое число; object; prime number