Сертификация энергогенерирующих установок - Тютюник, Лариса Ивановна; Касилов, Виктор Иосифович; Касилов, Олег Викторович; Иванова, Лидия Анатольевна (Мадрид, 2018)
В основе учебного пособия "Сертификация энергогенерирующих установок" — изучение правил, процедур и схем проведения сертификации, а также сертификации систем качества, сертификационных исследований и приобретение практических навыков работы нормативно-методическими документами, обеспечивающими проведение сертификации. Для студентов технических специальностей и иностранных студентов.
Keywords: учебное пособие; законодательная база сертификации; торговые отношения; аудиторы; модели системы качества; рыночная экономика