Данные и СУБД для базы данных харьковского радара некогерентного рассеяния - Козлов, Сергей Сергеевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены данные и произведена их классификация, организация базы данных, произведён выбор системы управления базой данных.

Information is considered and their classification, organization of database, is produced, the choice of the database management system is produced.
Keywords: Институт ионосферы; ионосферные данные; электронная БД; выбор СУБД