Использование сжиженных газов в качестве растворителей при получении масла семян льна - Чумак, О. П.; Пахомова, И. В.; Козлов, Д. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье предлагается использование жидких газов на примере хладонов в качестве перспективных экстрагентов для извлечения масла с семян льна.

It was proposed using of liquid gases as an example of freons as the long-term extragents for including of the flax oil.
Keywords: лён; жидкий газ; хладон; экстрагент