Исследование существующего структурного разнообразия функционального класса подвесных магнитных сепараторов - Шведчикова, Ирина Алексеевна; Сухаревская, Н. А.; Мартыненко, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Выполнен анализ существующих конструктивных разновидностей функционального класса подвесных магнитных сепараторов. Проведена процедура идентификации генетических кодов известных структурных представителей класса для дальнейшего использования при разработке информационных баз данных.

The analysis of existing constructive versions of a functional class of pendant magnetic separators is resulted. Procedure of identification of genetic codes of known structural representatives of the class for further using is carried out by development of information databases.
Research of structural variety in the pendant magnetic separators
Keywords: геносистематика; генетические коды; разгрузочные транспортерные ленты; ферромагнитный материал; magnetic separators; structural variety; representatives; identification; database