Технологический аудит как информационная основа инновационных преобразований проблемных промышленных предприятий - Захарченков, А. С. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассматриваются основные преимущества проведения технологического аудита для выявления наиболее эффективных путей преобразования проблемного предприятия.

The article reviews the main advantages of technology audit to determine the most effective ways to transform problem enterprises.
Keywords: менеджмент; рынок; конкурентоспособность предприятий; руководство; контроль; коррекция