Оценка уровня развития фармацевтического рынка регионов - Федоренко, Ирина Анатольевна (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
В статье предложена экономико-математическая модель комплексной оценки развития фармацевтического рынка регионов. Представлен рейтинг регионов по уровню развития фармацевтического рынка.

In Article is demonstrated the economic-mathematical model for integrated assessment of the pharmaceutical market regions development. Shown rating of the regions in terms of the pharmaceutical market development.
Keywords: интегральный индикатор; динамическая система; внешнеэкономические факторы; статический анализ; pharmaceutical market; integral indicator