Основные подходы к синтезу модели системы ключевых показателей эффективности холдинга - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Рубин, Эдуард Ефимович; Никитчук, С. С. (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2012)
В статье разработаны подходы к управлению функционированием и развитием холдинга на основе ключевых показателей эффективности, характеризующих выполнение его стратегических целей.

The article developed approaches to management performance and development of holding company based on key performance indicators to achieve its strategic objectives.
Keywords: система управления; стратегический анализ; система сбалансированных показателей; призма эффективности; модель европейского фонда управления качеством; holding; management system; strategic analysis