Реструктуризация промышленных предприятий и ее влияние на инновационно-инвестиционную политику в регионе - Перерва, Петр Григорьевич; Косенко, Александра Петровна; Шимпф, Карин (Харьковский государственный политехнический университет, 1999)
Разработаны рекомендации по определению методов реструктуризации промышленных предприятий, определено ее влияние на инновационно-инвестиционную политику в регионе, предложены модели учета экономической эффективности промышленной политики.
Keywords: реструктуризация предприятия; инновации; инвестиции; промышленная политика