Резервы повышения эффективности ремонтов электротехнических средств автоматизации - Перерва, Петр Григорьевич (Центральное правление НТО машиностроительной промышленности, 1987)
Доказано, что для рациональной организации снабжения запасными частями необходимо научно-обоснованное планирование потребности в деталях и узлам для ремонтно-эксплуатационных нужд в номенклатуре по отдельным предприятиям
Keywords: ремонт; эксплуатация; эффективность; электротехнические изделия; предприятия