Обоснование метода анализа диэлектрической проницаемости биологических объектов - Поединчук, А. Е.; Косулина, Н. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье обоснован метод анализа электрофизических параметров биологических объектов на основе метода ортогональных моментов

In the article the method of analysis of electrical parameters of biological objects based on the method of orthogonal moments was explained
Ground of method of analysis of inductivity of biological objects
Keywords: электрофизические параметры; метод ортогональных моментов; сигнал; матрица; базис; коэффициент