Высшая математика. Кратные, криволинейные и поверхностные интегралы. Теория поля. Теория и практика - Чикина, Наталья Александровна; Полянская, Татьяна Семеновна; Антонова, Ирина Владимировна; Черная, Елена Сергеевна (Друкарня Мадрид, 2020)
Учебное пособие содержит теоретический и практический курсы, образцы заданий модульного контроля, задания для самостоятельной работы разделов курса высшей математики "Кратные интегралы", "Криволинейные интегралы", "Поверхностные интегралы" и "Теория поля". Предназначено для преподавателей и студентов электротехнических специальностей всех форм обучения, в том числе для иностранных студентов.
Keywords: учебное пособие; дифференциальные уравнения; векторные линии; скалярное поле; формула Грина; свойства дивергенции