Організація управління конкурентоспроможністю інноваційного товару - Борзенко, Володимир Іванович; П'ятак, Тетяна Вікторівна (Бял ГРАД-БГ ООД, 2014)
В работе предложена методика прогнозирования уровня конкурентоспособности инновационного товара. В ее основу положен расчет комплексного нормированного показателя конкурентоспособности инновационного товара. Методика может быть использована для разработки стратегии управления инновационной деятельностью предприятия
Keywords: управление; бренд; конкурентоспособность; инновационный товар; комплексный нормированный показатель; прогнозирование