Исследование методов оценки конкурентоспособности - Косенко, Андрей Васильевич; Перерва, Петр Григорьевич (Кременчуцький національний університет ім. Михайла Остроградського, 2021)
Доказано, что показатель рыночной стоимости предприятия является результатом комплексной оценки эффективности деятельности предприятия, адекватно отражает качество управления им, его финансовое состояние, будущие ожидания.
Keywords: рынок; спрос; предложение; цена