Помехоустойчивый счетчик Фибоначчи - Борисенко, А. А.; Маценко, С. М.; Полковников, С. И. (НТУ "ХПИ", 2013)
В данной работе предложен алгоритм и схема помехоустойчивого счетчика Фибоначчи.

This article deals with the algorithm and noise immunity scheme of Fibonacci counter.
Keywords: алгоритм; схема контроля; счётчик биномиальный; counter Fibonacci; error detection; noise immunity